Samstag, 6. November 2010

SG Wedding - Diana 1:3 (0:2)

Wer hätte am Freitag gedacht, dass dieser Samstag so verlaufen würde. Ich nicht.

Zur Anstoßzeit waren wir noch nicht vollzählig, aber wir konnten den Schiedrichter noch 5 min hinhalten, so dass Philipp es noch pünktlich ins Tor schaffte. Danach entwickelte sich ein tolles Pokalspiel. Die Zuordnung bei uns stimmte und Wedding es war ein ausgeglichenes Spiel mit den besseren Chancen auf unserer Seite. Wider unserer sonstigen Gewohnheit nutzen wir unseren Chancen exzellent aus und konnten durch eine vorbildlichen Konter über Axel und Timo das 1:0 erzielen. Keine 15min später eroberte Thilo im Mittelfeld einen Ball den er gut zu Timo durchsteckte - eiskalt vollstreckte Timo zum 2:0. Danach hatte Wedding noch eins-zwei Schusschancen - Philipp aber war heute äußerst ausgeschlafen :-) und hielt seinen Kasten durch wiederholte Glanzparaden sauber.

In der 2ten Hälfte drehte Wedding mehr auf und setze uns stärker unter Druck. Direkt vor seiner Auswechslung krönte Timo dann noch seine herausragende Leistung durch sein 3tes Tor - bemerkenswerter noch als das Tor war allerdings der Assist: Nach einer Ecke von Wedding eroberte Axel den Ball an der eigene Torauslinie und passte ihn zielgenau über 70m an den gegnerischen Strafraum in den Lauf von Timo. Timo wie schon erwähnt heute in Topverfassung netzte nach zwei weiteren Haken souverän ein. Nach diesem Treffer erhöhte Wedding weiter den Druck und es wurde eine Abwehrschlacht, in der wir aber zum Glück nur einen Treffer kassierten. Wedding hatte noch einige hochkarätige Chancen, konnte diese aber nicht verwerten. So konnten wir uns den Sieg sichern und freuen uns auf die nächste Aufgabe in Viertelfinale!